BIO-ERDBEER-HANF MARMELADE
- mit 80% Fruchtanteil
- traditionelle Zubereitung im offenenen Topf
- sorgfältig ausgewählte bio-zertifizierte Früchte
- mit Rohrzucker gesüßt
19,90 EUR
Inhalt 100 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
AnfragenHerstellung: Das traditionelle Herstellungsverfahren im offenen Topf sowie sorgfältig ausgewählte Bio-Früchte von kleinen Bauernbetrieben sind der beste Garant für die besondere Qualität unserer Marmeladen. Die sonnengereiften Früchte werden in einem offenen Topf gekocht, um die feinen und köstlichen Aromen zu erhalten. Sie werden, wie früher traditionell mit Rohrzucker gesüßt und konservieren so ihre Aromen.
Aroma: Der Hanf als Beigabe sorgt für einen neuartigen Mix. Unsere Marmeladen enthalten weniger Zucker und ergeben in dieser Kombination einen fruchtigen Geschmack mit herben Süße.
Servierempfehlung:
• zum Frühstück auf einem frischen Brötchen, einer Scheibe Toastbrot
• auch auf Palatschinken, Waffeln und Scones schmeckt unsere Marmelade vorzüglich
• passt auch wunderbar zu einer italienischen Frischkäseplatte
Aroma: Der Hanf als Beigabe sorgt für einen neuartigen Mix. Unsere Marmeladen enthalten weniger Zucker und ergeben in dieser Kombination einen fruchtigen Geschmack mit herben Süße.
Servierempfehlung:
• zum Frühstück auf einem frischen Brötchen, einer Scheibe Toastbrot
• auch auf Palatschinken, Waffeln und Scones schmeckt unsere Marmelade vorzüglich
• passt auch wunderbar zu einer italienischen Frischkäseplatte
Die Früchte sind alle bio-zertifiziert und kommen aus Österreich. Für die heurige Ernte wurden alle Erdbeeren im Salzburger Land geerntet.
Der Hanf wird in der Steiermark hergestellt. Wobei eine Aufzucht ohne Dünger und künstliche Wachstumsförderstoffe garantiert wird.

Der Hanf wird in der Steiermark hergestellt. Wobei eine Aufzucht ohne Dünger und künstliche Wachstumsförderstoffe garantiert wird.

- Früchte 80%
- 19g Rohrzucker
- Zitronsensaft
- 1g Hanf (mit <12% CPD)
- Energie: 321 kcal
- Fett: 1 g
- Kohlenhydrate: 75 g
- Eiweiß: 1 g
- Ballaststoffe: 2 g
- Zucker: 54,9 g
- Salz: 0,0 g
- PRAL-Wert: -3,0 mEq